terça-feira, julho 29, 2008

PIZZA DE TOMATE E ALHO


Marinara (Tomate e Alho)
40 minutos - 2 porções
Ingredientes

Pimenta-do-reino.
Sal.
1 colher(es) de sopa orégano fresco picado.
4 unidade(s) dente de alho cortados em lascas.
1 unidade(s) disco de pizza (25 - 30 cm).
750 g tomates sem pele e sem sementes, picados.
4 colher(es) de sopa azeite de oliva.


Modo de Preparo
1 - Preaqueça o forno a 220°C. Esquente 2 colheres de sopa de azeite em uma panela. Acrescente os tomates e cozinhe, mexendo com freqüência por 5 minutos.
2 - Coloque os tomates em um escorredor e deixe escorrer por mais ou menos 5 minutos.
3 - Transfira os tomates para o liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar um purê.
4 - Pincele o disco da pizza com metade do restante do azeite. Espalhe o tomate, o óleo e o orégano. Salpique o restante do azeite e os temperos sobre a pizza. Asse por 15 – 20 minutos até que esteja crocante e dourada.
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